Если тема будет бесполезной - смело отправляйте в треш. Наверное, вы подумали, что здесь пойдет речь о секретах вроде подписи маппера где-нибудь за картой. Нет, это не так. Речь пойдет о секретах, где можно найти базуку, залечить раны, поуправлять ловушками на карте ; в общем повышение скилла(опыта). Вот все, что я пока нашел на дизматчевых картах: (Я еще пожалуй опишу ловушки, чтоб никто не нарывался на них каждый раз при попытке достичь секрета) dm_overwatch_rain В застеклённом магазине, где лежит арбалет, есть потайная дверь на противоположной от входа стене. Там лежит немного вкусностей и взрывающиеся бочки dm_big_traps_final 1) "Боевая подсобка" Около ловушки с шипами сдвиньте шкаф(нажмите е).Немного вкусностей. 2) "Зеленая кнопка" и "Снайперская вершина"В домике около лифта, который поднимает шар-ловушку зайдите под лестницу и стрельните пару раз в верхний угол. Вуаля, вы в комнате, из которой можно поуправлять газовой ловушкой.(Подлость : поставте мину, там где телепортанулись, и вы будете извещены о непрошеных гостях раньше их самих)Из этой комнатушки ведет другой телепорт, который выводит нас на самую высокую(!!!) точку карты. Перед тем, как спрыгивать к шару, переключите кнопку, виднеющуюся вдалеке. 3)"Красная комната" и "Второй путь". Забирайтесь на контрольную башню на самый-самый верх. Видите вентиляцию? Да, вы все правильно поняли!.. В итоге вы попадете в комнатку с полезностями.Это еще не все!.. Запрыгивайте на унитаз Можете подзарядиться, но НЕ ТРОГАЙТЕ КНОПКУ!!! Кстати, из той комнатушки с патронами есть еще один телепортер на "Снайперскую вершину". Запрыгивайте в пространство между двумя шкафами. Незнаю, но на стандартных картах есть не секреты, а недочеты(как минимум на одной). dm_runoff: 1. Для тех кто играет на серверах от gamecod TDM это должнобыть известно: На базе комбайнов есть мусорный контейнер и если повозиться в нем гравипушкой и тележкой, то можно попасть на прозрачную крышу бункера... Я видел как делают подобное некоторые люди и самому даже удавалось... 2. Если под опускающиюся дверь положить бочку или другой твердый объект, то дверь не закроется, но игроки пытавшиеся пролезть под ней погибнут и когда ударят взрывы, то пространство между дверью покажет карту "изнутри" и данная фишка позволит быстрее открыть эту дверь и выпустить/впустить игроков в бункер. Хотя я надеелся, что в Valve это учтут и сделают хоть что-то... Один я что ли столька секретов знаю? dm_spookface 1)"Бабочка" В одном из входов в подземелье на арке изображен череп, стрельните по нему.Откроется проход к базуке и дробану. 2)"Будда" В подземелье есть нарисованный на стене Будда, подойдите и нажмите е. Проходите вперед. Вэтом же секрете можно открыть правую стену. 3)"Туннель" В секретке сзади-справа Будды пдопрыгните вверх, потом вставайте посередине переборки, спрыгните чуть вниз(не в зал) и развернитесь . справа от второй гранаты есть телепорт. 4)"Телик наверх" в зале, в который можно попасть из всех 3ех предыдущих секретов, нажмите на стену с большим рисунком и через полсекунды подпрыгните, поджав ноги и упершись в картинку. Отсюда два телепорта, оба расположены на полу и они не видны. Один переносит просто наверх, а другой к базуке и арбалету: "Снайперское гнездо" dm_bicube Где-то есть комната с входом в газовую камеру, и еще там две бочки стоят. Быстро взрываем эти бочки, и подходим к стене напротив двери, смотрим почти под потолок и нажимаем е. Немного вкусностей. А ВОТ С Этой ССЫЛКИ МОЖНО СКАЧАТЬ КАРТЫ ДЛЯ ДЕСТМАТЧА
|